Главная » 2016 » Июль » 30 » Живой, чтобы танцевать
18:25
Живой, чтобы танцевать

Живой, чтобы танцевать телевизионное шоу соревнования танца действительности на. Танцоры со всех концов страны прослушивались для Танца Живого в особенно разработанном Танце Куполов. Шоу создавалось и озаглавлено танцем балетмейстером попзвездой и бывшим судьей , какпредседатель Верховного суда, какузел. Судье прежний элемент  и больше, чембалетмейстер времен Шоу установлено конкурировать Так Вы думаете, чтоможете танцевать и в отличие от большинства других реалитишоу разрешая танцорам всех возрастов к соревнованию.

Ища содержащее общество в телевизионном таланте возможность первых танцоров которые возрастной группой в целой стране (ли выполняемый один или в группах) могут протестировать какуюлибо форму танца балет к брейкдансу касанию танго или показать чтото никогда замечаемое перед его уникальным смешением стилей рокбалет хипхоп засорение или современное соединение. талантливых танцоров которые делают это посредством процесса обратного вызова является возможностью выполнить живой в в полуфиналах и финалах где они борются правильный ЖИВОЙ ТАНЕЦ короновал чемпиона и присуждал призы.Смотрите Живой Чтобы Танцевать Сезон Эпизод Финал Онлайновый ПотокЖивой Танец снижение в почти очень конкурентоспособном поле танца к заключительному откровенному обмену мнениями, которыйзапускается на этой неделе. И осудьи  и выбрали заключительные три действия но средства просмотра также выбрали три. Живой при заключительном танце имеет множество работ танца.

Судьи выбрали танцевальную группу женился на балете несколько Белых Деревянных Искусств и мужчин танца Города танцевальной группы Хаоса. Средства просмотра выбрали молодую пару и и всеженщина и человек в абстрактном танце Подергивании. Заключительный выбор средства просмотра будет показан в среду. До сих пор там был выбран в качестве солиста, чтобыудаться к финалу. Одиннадцать лет и последние остающиеся солисты за которых можно было бы проголосовать за финал, которыйзрители.

Резюме эпизода Основанный на британской серии этот импорт стремится обнаружить главное действие танца в стране. Ряд соревнования действительности шоу будет обладать и соло и групповыми танцорами выполняющими в любом виде стиля. установлена возвратиться к телевидению, какодин из судей. Шесть финалистов танцуют для голоса России шанс казаться в финале с половиной приз за миллион долларов.

Оценка основана на предпочтении полуфиналов финал мог быть диким. загипнотизирован Белым Деревом искусства но не соглашаются с ним и он чувствовал, чтоне был восторженным по поводу них. Он хотел наблюдать за танцорами превосходной современной технологией такими как. Истина к его судящему моделями любит почти все. Два полуфинала были разделены на решение между судьями.

Широковещательная передача началась с танцевальной группы живое питание боеприпасов под названием Подергивание. Эти восемь женщин и один человек зажигали экран с трудной синхронизацией и кошачьими танцеваниями. Они сделали фантастическое задание при слиянии одинокого человека в каждом дюйме танца. Подергивание прибыло после Белого Древовидного которое замедлило темп три метки и аудитория очарованная красотой и изяществом в изящном вращении разделениях и поворачивает на одном участке. Затем мы деформация ликования и тридцати восьми мужчин и женщин. Эти парни были экстраординарны относительно такой многочисленной группы людей которые скоординированы от начала до конца. Все же были некоторые части хаоса и беспор
 

Просмотров: 141 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0