Главная » 2017 » Июнь » 12 » Защитите с надлежащим плавким предохранителем
20:17
Защитите с надлежащим плавким предохранителем

Когда «сверхплавите» или удаляете всю защиту, поскольку с пенсом позади плавкого предохранителя, в большой степени загруженные провода перегревают. Изоляция укрепляется и отслаивается с проводниками с током, становящимися голой в спотах. Провода могут тогда нагреться достаточно для горения пыли, древесины, краски, и т. д, вызвав серьезный пожар. Надлежащее плавление защищает от таких опасностей. Для вольтовых схем, штепселя Типов, стойкий к трамбовке плавкий предохранитель является логическим, экономичным защитным устройством. Это рекомендуется последним выпуском Национального Электрического Кодекса как замена требуется в новых домах, где группы плавкого предохранителя используются.

Типы плавких предохранителей штепселя

Три типа плавких предохранителей штепселя обычно доступны обычный плавкий предохранитель обычный, основной, плавкий предохранитель двойного элемента с временной задержкой стойкое к трамбовке, с временной задержкой, двойной элемент, Типы соединяются с адаптером.

Обычный плавкий предохранитель рекомендуется только как замена в существующих установках. Это удовлетворительно для схем, служащих сверкающему освещению и нагреванию грузов, если правильный размер используется. Все плавкие предохранители имеют свой ампер, оценивающий ясно отмеченный на верху и низе. С небольшой временной задержкой, встроенной в обычные плавкие предохранители, они становятся менее удовлетворительными на схемах общего назначения, служащих портативным двигателям прибора. Если схема частично загружается, дополнительный мгновенный ток, нарисованный двигателем, в то время как старт может унести этот вид плавкого предохранителя. Это особенно верно, когда ток старта двигателя высок, как со многими пылесосами.

Временная задержка, двойной элемент, основной плавкий предохранитель был разработан, чтобы удовлетворить потребности для защиты цепи, все же разрешить нормальные мгновенные моторные перегрузки, не унося плавкий предохранитель. Но когда короткое замыкание развивается, плоская металлическая связь плавкого предохранителя будет дуть. Если двигатель перегрузит сеть, специальный сплав «шарик» в плавком предохранителе будет таять. Приложенная весна тогда разъединит электрическую схему. Независимо от их рейтинга ампера эти плавкие предохранители вворачивают в любой регулярный основной сосуд плавкого предохранителя без адаптера. Один недостаток в его использовании, тогда, то, что не знающий человек мог бы заменить правильный размер основного плавкого предохранителя с временной задержкой с тем, который является слишком большим для обеспечения надлежащей защиты цепи.

Стойкий к трамбовке, плавкий предохранитель Типов двойного элемента с временной задержкой был разработан для защиты схем более адекватно, чем любой из вышеупомянутых. Последний кодекс требует этого типа во всем новом строительстве, плавившем панели служебного входа. Это делает сверхплавление не знающим человеком намного более трудным. Каждый плавкий предохранитель Типов должен быть оборудован совпавшим адаптером, сначала превращенным в каждый сосуд плавкого предохранителя схемы.

Три общих размера адаптеров доступны для домашних схем проводки. это для схем на ампер, схем на ампер и схем на ампер. Каждый из этих адаптеров отличается по длине и по типу нити, лишая возможности вставлять плавкий предохранитель более высокой силы тока в адаптер, как только тот адаптер был заблокирован в место. Такие плавкие предохранители также доступны в меньших размерах для защиты отдельных фракционных двигателей лошадиной силы от бесполезного перегорания. Измученные моторные замены являются дорогими в долларах и энергия для производства.

Выключатели обеспечивают тот же тип особенностей с временной задержкой, которые обеспечивают плавкие предохранители временной задержки равного размера. Любой тип защиты разрешен Национальным Электрическим Кодексом. Изза особенности выключателя с временной задержкой это, возможно, не должно опрокидывать в течение многих месяцев, даже лет на схемах с легкими грузами. Поэтому это хорошая практика для переключения каждого прерывателя в главной группе прочь и на, по крайней мере, один раз в шесть месяцев для хранения их в хороших условиях работы.

Замена правильным плавким предохранителем

Если Ваши круги теперь не идентифицируются на Вашей входной группе, Вы можете составить свою собственную идентификационную запись путем выполнения этой процедуры

Просмотров: 72 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0