Главная » 2017 » Июнь » 12 » Замена проводки
20:34
Замена проводки

Число и вид главных приборов и метод нагревания в доме решат, что для размера проводников служебного входа было нужно. Для современного дома с запущенной топливом системой отопления входные провода и сервисное оборудование должны иметь номинальную силу тока по крайней мере ампер. В дополнение к схеме диапазона, от до позиций ответвленной цепи должен быть обеспечен.

Новые или реконструированные дома, нагревающиеся с сервисными проводниками потребности в электроэнергии и оборудованием служебного входа, имеющим, по крайней мере, производительность на ампер. В дополнение к вышеупомянутым к позициям с схемами по крайней мере другая вольтовая схема будут необходимы позиции пять вольтовых схем.

Где поставщики электроэнергии предлагают комбинацию обусловливающий тариф на электричество, помещают и тепло и схемы кондиционера в отдельной группе на амперов. Это поможет сохранить равновесие груза.

Где электрическое оборудование для отопления домов отдельно не измерено, одна многочисленная группа служебного входа будет достаточна. Предостережение в порядке, как бы то ни было. Не устраняйте легкое расширение своей системы проводки путем установки группы, которая является слишком малочисленной или абсолютно нагруженной теперь. Помните, разница в стоимости амперов и группа служебного входа на амперов являются небольшими, и разница в стоимости трудовой установки является также низкой.

В то время как каждый новый дом должен иметь свой собственный план проводки, соответствующий семье, живущей образцы, минимальная система проводки для неэлектрически отапливаемого дома должна приспособить те приборы и схемы, показанные в Таблице.

Диапазон
Водонагреватель,
Сушилка одежды
Стиральная машина
Посудомоечная машина,
Схемы прибора
Освещение.
Продовольственный морозильник
Топливо запустило тепловую систему
Кондиционер
Потратьте впустую устройство обработки отходов
Запчасти минимум
на внешних размерах дома включайте законченные подвальные помещения.

Как обозначено, каждый вольтовый главный прибор требует двух позиций схемы каждый вольтовый прибор только один. Таблица показывает относительный физический размер No через медных проводников No. Максимальную нагрузку, которую каждый проводник должен нести и размер плавкого предохранителя или прерывателя, показывают на  вольтовых уровнях, часто использующихся в Национальном Электрическом Кодексе. Поставщики электроэнергии пытаются поддержать  В в электрическом счетчике, как бы то ни было.

Как обозначено ранее, электричество является одним из самых безопасных источников энергии, если Ваша система проводки правильно разработана и установлена с надлежащими распределительными клапанами. Соответствующая проводка на первом месте, тогда надлежащий выбор и обслуживание защитного снаряжения. Не принимайте замены при закупках плавких предохранителей.

Многие компании не всегда несут полный запас плавких предохранителей с временной задержкой любого типа. Таким образом Вы должны принять меры против возможности не информированного персонала отдела продаж, пытающегося продать Вам слишком большое, потенциально опасное, или обычный плавкий предохранитель на амперов, когда плавкий предохранитель с временной задержкой намного меньшего размера то, что Вы хотите и нуждаетесь для адекватной защиты. Помните, также для многих отдельных схем прибора, особенно управляемых двигателем приборов, необходимость в амперах плавких предохранителей временной задержки в размере. Если Ваши местные дилеры не могут обеспечить то, в чем Вы нуждаетесь для своей безопасности и защиты, консультируйтесь со своим местным поставщиком электроэнергии или страховой компанией. Они помогут Вам найти правильное оборудование. Многие также обеспечат ценные советы и планы по сохраняющему энергию дому или системам проводки фермы.

Просмотров: 98 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0