Главная » 2016 » Январь » 14 » у большинства студий танца
18:37
у большинства студий танца

у большинства студий танца, кажется, есть дружелюбные компетентные учителя, удобные времена класса и большое шоу в конце года, не являются ими всеми в значительной степени то же самое? Это действительно имеет значение, какое место Вы регистрируете своего ребенка? Ответ - да! Есть 5 главного, которое может иметь огромное значение в инструкции, которую Ваш ребенок получает и полное удовольствие и удовлетворение того, чтобы быть вовлеченным в программу танца.

1. Какой танцпол используется?
Танец - очень физическая активность, которая требует большого скачка, который может поместить напряжение на кости и суставы. Большая часть обуви танца не обеспечивает амортизации, таким образом, воздействие движений танца может поместить большое давление на колени и спину. Лучший способ гарантировать безопасную окружающую среду танца для Вашего ребенка состоит в том, чтобы выбрать школу, у которой есть профессиональный "плавающий пол". Плавающий пол - танцпол, который опирается на основу высокоплотной пены, чтобы поглотить шок скачка. Основанный на пене пол превосходит "перепрыгиваемый" пол, который обычно состоит из леса только структура, построенная по регулярному полу. Верхний слой танцпола - также важный фактор. Виниловое соединение "пол Марли" принято во всем мире как лучший поверхностный слой для развлекательного и профессионального танца. Средства, такие как Королевский балет Виннипега и школа все использование этажи. Немного студий используют этажи из-за включенного расхода и обычно выбирают регулярный пол или другую поверхность мультииспользования линолеума. Наши студии оборудованы плавающими этажами и поверхностью Марли, импортированной. Наши современные этажи помогают снизить риск ран и позволить нашим студентам танцевать дольше без того, чтобы быть изнуренным.

2. Каков размер класса?
Если у класса танца будет меньше студентов в нем, то каждый ребенок получит более персонализированное внимание, узнает больше и развлечется еще больше. В маленьком классе младших студентов для учителя легче обеспечить контроль над классом и удостовериться, что каждый студент понимает понятия и инструкции. Меньший размер класса также позволяет учителям гарантировать, что студенты развивают надлежащую технику. Наши меньшие размеры класса удостоверяются, что никакие фундаментальные понятия не пропущены. Наша школа ограничивает все наши классы 12 студентам в классе. С нашими Творческими классами Движения (возрасты 3-4) наш предел - 8 студентов в классе.

3. Что относительно изнашивания ноги?
Надлежащая подходящая обувь для танца, особенно для балета имеет предельное значение. Наличие правильной подгонки допускает лучшую работу, увеличенный комфорт, и может защитить танцора от потенциальных травм стопы. Установка слишком большой балетной туфле может вызвать пузыри и дать танцору неаккуратное появление. Установка слишком маленькому может вызвать бурситы большого пальца стопы, судороги ноги, и ковать пальцы ног. Подгонка должна быть "просто правом" для танцора, чтобы чувствовать себя уверенно выполнять шаги и быть удобным ношением их в течение длительных периодов времени.

Просмотров: 140 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0