Главная » 2016 » Август » 4 » Статья для студии танцев
18:32
Статья для студии танцев

Поднимают Тепло С Танго   
Представления Стаккато шаги и резкая голова становятся установленными Танго кроме Фокстрота и Вальса. Этот танец является чрезвычайно чувственным и провокационным. Вообще хранение используемое танцорами связывает пару намного ближе вместе чем в других танцах.

Когдато было сказано что Танго было танцем выполняемым между проституткой и ее сутенером в борделях вне БуэносАйреса Аргентина. Другое объяснение позиции и танцевания танца Танго состоят в том что аргентинские ковбои (Гаучо) обнаружились бы в ночных клубах без преимущества душа так когда леди согласилась взять на пол она будет танцевать в крюке ее  правой руки удерживая на месте ее голову. Колени изогнулись позиция танца была в основном путем Гаучо естественно обойденные в результате износа парней которые впитаны от пота их лошадей тогда укрепляются как они сохнут.

 был предшественником Танго. Это использовало те же самые резкие танцевания головы и плеча и характерные внезапные остановки Танго. В начале ого столетия  был развлечением для высшего общества Бразилии и в течение того времени название было изменено на Танго

Есть американское Танго Студия Международное Танго Студия и аргентинское Танго. В отличие от американских и Международных стилей аргентинское Танго исполнено в близком объятии используя сложные активные действия и движения ног. Поскольку аргентинское Танго не требует большого танцевания оно хорошо подходит для ночных клубов и других мест встречи с небольшими танцполами. В отличие от Вальса влияния и движений взлета и падения нужно избежать любой ценой. Требуемые танцевания очень резки и четко определены.

Музыка для этого танца студия обычно обеспечивается оркестром у которого есть фортепьяно гитара скрипка флейта и бандонеон (ответвление концертино которое немного походит на маленький аккордеон). Бандонеон важен для музыки Танго.  

Танго всегда было очень популярным танцем с голливудскими кинематографистами. Например   и   танцевали сексуальное душное Танго в Правдивой лжи в то время как   показал   секреты Танго в Запахе женщины. К более ранней генерации   был сердцеедом кто  в Четырех Всадниках Апокалипсиса.

 

Просмотров: 124 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0