Главная » 2016 » Август » 4 » Статья для студии танцев
18:26
Статья для студии танцев

Основы Бальных танцевЯн  

Если Вы будете хотеть улучшиться в Вашем балете танцующем Вас то должен будет испытать так много других форм танца как Вы можете вписаться. Таким образом Вы можете подробно остановиться на своем словаре танца и знании и компания более вероятно наймет хорошо округленного танцора чем ктото кто был только что представлен классическому балету все их жизни.

Сегодня я кратко буду обсуждать студия - зал и латиноамериканский танец. Эти две формы танца  загрузки забавы и Вы не к никогда старому чтобы изучить и обладать ими. Есть много различных танцев чтобы учиться в пределах этих двух жанров и Вы найдете среди них твердого фаворита что Вы будете лучше в чем все остальные.

Бальные танцы разломаны на Бег Лисы Вальс Быстрый шаг венский Вальс и когдалибо популярное Танго. Бальные танцы имеют тенденцию быть медленнее за исключением для Быстрого шага и венского Вальса. В студия - зале Вы всегда ступали бы вперед на пятку сохранить колени немного ослабленными и танцевание хорошо всегда. Верхняя часть тела обычно сохранена в контакте с Вашим партнером с хорошо уходил корнями и удлинял шею чтобы дать изящный взгляд Вашему танцу. Студия - зал является более трудным поскольку это является настолько медленным и управляемым.

 Румба Мамбо и   основные латиноамериканские танцы. Есть также много других изменений этих танцев как Западное побережье  Сальса Грязные танцы Рокнролл и многие другие. Латинские танцы имеют тенденцию быть быстрее за исключением для румбы. Есть большое модное действие и на латыни танцует танцор никогда не ступает на пятку. Палец ноги всегда следует впереди. Латинские танцы легче ведущему устройству чем танцы студия поскольку Вы не танцуете как близко с Вашим партнером.

Если Вы пойдете для социальных уроков танцев то Вы обычно изучите смесь всех вышеупомянутых танцев. Если Вы хотели бы специализироваться или на студия - зале или на латиноамериканце лучшая вещь сделать снимают себя к студии которая специализируется на принятии участие в соревнованиях. Если Вы действительно идете на конкурентоспособную сцену предупреждены что практика танцоров в течение приблизительно шести часов в день чтобы получить их совершенные танцевания и в синхронизации друг с другом. Если Вы думали что обувь пуанта уничтожала пытается танцевать в высоких каблуках в течение дня.

Изучение социального танца является забавой и это  чтото что Вы можете сделать со своим партнером. Конечно Вы можете сделать это для осуществления или забавы и не должны прогрессировать до конкурентоспособных уровней которые делают некоторые пары.
Латинский Танец  Преимущества Изучения латинского Танца латынь Танцует Школу

 

Просмотров: 127 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0