Главная » 2016 » Август » 4 » Статья для студии танцев
18:11
Статья для студии танцев

Джаз как Танец

В то время как немного людей понимают истинные источники Джаза как музыкальная форма Посещение здесь теперьменьше людей все еще понимает источники джаза как стиль танца. Джаз  очень дочерний элемент без отца. У больше чем это однако джаз как музыка и танец кажется есть много родительских элементов несмотря на то что них нет никакого родительского элемента. Этим я подразумеваю что есть много влияний к этой красочной форме музыки и танца хотя никто не влияет достаточно известно в новом создании которое рассмотрят родительским элементом или родительским элементом в этом отношении джаза.

Хотя у джаза есть много воображаемых мест рождения у него действительно только есть одна истина домой и который домой был бы Новым Орлеаном. Очень как музыка этот город известен Новый Орлеан  город без родительского элемента также. Новый Орлеан был смешением в самом истинном значении слова прежде чем у нас была любая реальная подсказка что это означало быть смешением. От влияний французов испанцев немца англичан и конечно совокупности прежних ведомых устройств и темнокожих свободных мужчин и женщин Новый Орлеан был совершенным местом для этого смешанного и смешанного стиля музыки и танца чтобы вызвать домой.

Неудивительно что джазовый танец появился в качестве результата джазовой музыки. Нет просто никаких соответствующих шагов танца для восхитительной музыки которую мы узнали за эти годы как джаз. По этой причине чтото новое и немного от основного пути было нетанецимо чтобы сохранить время и темп с новой музыкой которая появлялась.

Как стиль танца джаз был намного больше медным чем танцы в прошлом были и в некоторых кругах которые как полагают были отдельно непристойны. У вежливого общества конечно не было никакого интереса к этой определенной форме танца. Хорошие новости для тех кто наслаждался этим стилем танца  то что было много мест в которых был с готовностью охвачен джаз как форма танца и музыки. Вы должны были пойти в глуши немного чтобы найти это но для многих это хорошо стоило усилия.

Джазовая музыка и танец были популярны долгое время и затем казалось ушли в подполье кроме в городах таких как Мемфис Новый Орлеан КанзасСити и СентЛуис где это была укоренившаяся часть истории и культуры. Мы видели возрождение этого однажды популярный стиль музыки и танцуем в последние годы однако с некоторыми известными музыкантами возвращающими колебание и звук бигбенда который шел рука об руку с джазом и как музыкальная форма и как стиль танца.

Вы должны понять однако что когда дело доходит до джазового танца очень как музыка нет никаких категорических правил что Вы должны следовать для этого чтобы быть джазом. Нет никаких твердых шагов танца которые должны придерживаться к для джазового эффекта. Джазовый танец часто путается как чечетка потому что музыка касания часто была джазовой музыкой на которую положили. Важно однако понять что джаз не ограничен чечеткой и что другие стили танца подпадают под довольно большой зонтик джазового танца.

 

Просмотров: 91 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0