Главная » 2016 » Август » 4 » Статья для студии танцев
18:11
Статья для студии танцев

Представления  Когда Вы идете в открытую студию танца куда танцоры идут чтобы заняться очень легко разделить танцоров хипхопа от балерин и танцоров хипхопа от мальчиков и неразборчивых в знакомствах девушек от способа которым они одеваются.

Танцоры хипхопа в их мешковатых шортах или штанах и холодных прописных буквах. Балерины в их отлично расположенных комплектах оборудования и нарушители в их свободной одежде шляпах и защитных клавиатурах.

Если Вы хотите быть отнесенными серьезно как улица или танцор хипхопа важно одеться определенным способом Хорошо давайте смотреть на способ которым они одеваются.

В балете все убрано аккуратно с обувью разработанной для максимальной функции. В танце хипхопа есть много мешковатой одежды. Вы могли сказать что это меньше чтобы сделать с функцией хотя конечно преподаватели  намного более подходящее рассмотрение что это может быть очень бодрый и энергичный стиль танца.

Путем уличные танцоры одеваются больше чтобы сделать с тем где танец появился из. Это  часть хипхопа таким образом это имело бы смысл что они одеваются способом хипхопа хотя без всего  который не мог бы быть подходящим для танца

Однако ни в коем случае не нетанецимо украсить способ которым одевается большинство танцоров хипхопа. Если это не Вы или Вы чувствуете себя неловко украшая тот способ которым Вы не должны следовать за тем что все остальные делают. Это о танце и как Вы выражаетесь через это.

Во многих полях используется определенная одежда или потому что она помогает с заданием или потому что это  часть культуры и где она появилась из. С хипхопом это меньше об одежде помогающей Вам а скорее что много ранних пионеров хипхопа украсило этот путь.

Конечно если Вы выполняете в танцевальной труппе или имеете демонстрацию некоторого вида тогда может быть уместно украсить определенный способ сделать это очевидным какого танцора или символ Вы изображаете.

В практике хотя Вы можете носить то что Вы любите. Это не необычные преподаватели или холодная одежда увеличенного размера или необычный состав который делает великого танцора это  танцор который делает танцора. Изображение  часть пакета который Вы предлагаете и можете заставить Вас походить на реальную статью но это не все.

 

Просмотров: 97 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0