Главная » 2016 » Август » 4 » Статья для студии танцев
18:11
Статья для студии танцев

Если Вы  новый преподаватель танца устанавливающий Вашу студию или студента который берет уроки танцев но хочет практиковать дома Вы можете быть на рынке для плавающего танцпола. Этот тип настила танца полезен для тех кто танцует так же как другие которые выполняют танцу пилатес и другие типы производительности изза пружины и предоставляют слово который обеспечивает. Для тех которые танцуют и регулярно выполняют на деревянном танцполе важно чтобы настил танца был плавающим танцполом потому что в течение долгого времени повторные и ударные движения ступнями и ногами на твердой поверхности могут привести к ранам участкам коленям лодыжкам и бедрам. Чтобы предотвратить это в студентах и преподавателях которые регулярно принимают участие в этих действиях лучше использовать упругость которая идет с плавающим танцполом.

Все типы танца и осуществления могут быть безопасно выполнены на гладком деревянном танцполе который плавает выше подпола. Хорошие новости то что если подпол  меньше чем идеал для танца такие как бетон все не потеряно потому что с добавлением этого типа настила танца помещенного выше этого у Вас будет безопасная поверхность на которую Вы и Ваши студенты можете выполнить.  

Даже если Вы только хотите чтобы небольшой деревянный танцпол использовал в Вашем доме для области практики танца для вас непосредственно довольно просто достигнуть. Лучше плавающие производители танцпола обработают танцпол в маленьких панелях примерно тот же самый размер как полулист фанеры. Что это означает в зависимости от того как большой Вы хотели бы чтобы Ваш пол практики был Вы можете просто купить число панелей Вы хотите и устанавливаете их. Они также работают хорошо по покрытым коврами этажам. Они обеспечивают ту же самую безопасную поверхность танца которую Вы найдете в качественных студиях танца.

Говоря об установке Вы будете хотеть настелить пол который легок установить себя. Плавание этажей подходящих для пола чечетки может быть найдено которые используют блоки пены зажатые между подполом и новым танцполом который мог бы быть мергелистым танцполом крытым в винил. Они обеспечивают нетанеци упругость должна была защитить танцоров в то время как танец касания.   Лучшие этажи этого типа включая мергелистый танцпол не пищат обычное явление с настилом панелей которые не совмещаются хорошо и некоторые этажи даже позволяют Вам корректировать силу в количестве предлагаемой упругости который может оказать влияние на звук который касания делают на полу. Это важно потому что пол чечетки которому расхолодили звук будет означать что клавиши попытаются коснуться тяжелее чтобы увеличить звук который может вызвать раны напряжения участкам таким образом намного лучше настроить пол таким образом эти корректировки на частях танцоров не нетанецимы.

 

Просмотров: 128 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0