Главная » 2017 » Июнь » 17 » Подсказки при нахождении и найме правильного электрика
13:10
Подсказки при нахождении и найме правильного электрика

Нахождение и найм электрика, сделать и установить электропроводку в доме не так просты просмотр телефонной книги. Много раз домовладельцы мчатся в найм электрика, не делая никакой проверки данных. Они хотят начать скорее, и в процессе они заканчивают тем, тратили впустую деньги на электрика, кто делает дрянную работу и заряжает много. Если захотите электрика, хорош и надежен, не говоря уже об обвинении конкурентная цена, будете провести некоторое время, проводя исследование. точно выбираете правильного электрика? Ниже вещи, иметь в виду, ищете хорошего электрика.

* Помнят, электрики - профессионалы, подверглись обучению в электрической работе. Поэтому - обеспеченный платеж электрику, сделать электрическую работу над домом вместо делающий самих. Удостоверьтесь электрик, которого намереваетесь нанять, квалифицирован. Ему нужно лицензировать и иметь разрешение, выполнить электрические рабочие места. Если нанимаете ученика, имеете в виду, являться объектом непосредственного контроля лицензированного электрика, ученик не квалифицирован, работать один все же.


* Идут с электриком с годами опыта в электрической работе. Мудро попросить ссылки и позвонить тем ссылкам. Хороший и честный электрик решится предоставлять имена людей, наняли в прошлом. Назовите людей и спросите о качестве работы, выполненной электриком и они столкнулись с какими-либо проблемами, имеющими дело с ним.

* Просят у электрика цитату и отчет, выполнит электрическую работу, в нуждаетесь сделанный на доме. Узнайте, включает цена, указанная, труд и материалы и труда. Следует иметь в виду, цены материалов увеличиться со времени, электрик дает цитату времени, начинает работу. Кроме того, узнайте, включает оценка, электрик дает также, очистку, и удаление/выбытие заменило электрические детали.

* Спрашивают электрика, которого намереваетесь нанять, дать подробный материальный и трудовой прайс-лист. Договоритесь о числе в этом прайс-листе прежде, начать работу. Не упустите электриков, просят больше 30% стоимости начальных материалов. Помните, - общепринятая практика среди подрядчиков, повысить материалы, покрыть время, они тратят взятие материалов и газа, доставить дому.

* Попытка заставить электрика давать «твердую дату» завершения работы и излагать в письменной форме. поможет запланировать и разделить свое домашнее хозяйство, а препятствовать, пробежались через бюджет.

Нижний порог - это: прежде начнете любые ремонтно-строительные работы и проект ремонта, электрические ремонтные работы, разъясните любые проблемы

 

Просмотров: 124 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0