Главная » 2017 » Июнь » 18 » Лицензия электрика
12:47
Лицензия электрика

Профессиональные электрики выполняют существенные обязанности в конструкции, жилых, и связанных отраслях. Электрический и энергосистемы домен профессионального электрика. профессия, включает воздействие опасных условий, возможные электрики, требуется, подвергаться ученичеству и выдаче разрешений прежде позволенным обработать безнадзорные задачи.

Электрик нанят сольный штат и часть команды, присвоенной гарантировать, энергосистема и электрическая система работают отлично и диагностировать раз, электрически-связанные проблемы происходят. типы заданий, электрика, склоняются к установке и системной установке и включать техобслуживание и ремонт.

Некоторые задания электрика требуют профессиональной лицензии предпосылки приложения и продвижения. Есть различия в электрике, лицензирующем требования, переданные под мандат состоянием. Базовое требование - сертификационный тест, покрывает теории и инструкции, обозначенные в Национальном Электрическом Коде. Код обновлен каждые 3 года, соединиться, новые инструкции передавались в течение предыдущего периода времени.


Также подчеркнутый на экзамене государственные и локальные законы, имеющие отношение к установке и обслуживанию электрических и энергосистем в различных практических применениях. Претендент, работающий, достигнуть подмастерья и основных учетных данных электрика, применить и сдать экзамены выдачи разрешений. Информация о подмастерье и основных экзаменах электрика получена из локального отдела здания. Исследования обычно проводятся в определяемых центрах тестирования по всей стране.

Перед просьбой выдачи разрешений потенциальный хороший, но не выдающийся электрик завершить программу ученичества, начав работу с 2000 до 8000 часов на опыте задания. Числа меняются в зависимости состояния и типа обязанностей. Общий электрик обычно обязан завершаться за 8000 часов до регистрации в системе. Те, кто работает жилым, безопасность и специализированные функции, потребовать меньшего количества часов.

Электрические подрядчики, нанимающие штат электриков общедоступных проектов, требуют отдельной лицензии. Снова, ряд правил о предпосылках выдачи разрешений варьируются в зависимости государства, в случаях, претендент обязан искать основную сертификацию электрика.


После получения профессиональной лицензии электрик несет ответственность возобновить лицензию в соответствии с государственным регулированием. состояния требуют, лицензиат представил доказательство дальнейшего образования, указать обновленное обучение в определенной электрической специализации.

 

Просмотров: 76 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0