Главная » 2017 » Июнь » 18 » КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ГРАБЕЖЕЙ
11:32
КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ГРАБЕЖЕЙ

Я могу видеть свидетельство ЧАСТИ P?

Некоторые электрики скажут, - зарегистрированная Часть P, войти в дом, выполнить работу и взять деньги. Для работы не делают правильно, является, ГРАБЕЖ. Всеми электриками, выполняют основную работу в зданиях, установка потребительской единицы, новой схемы и замены проводки, должна зарегистрированная Часть P. Они в состоянии снабдить свидетельством и зарегистрировать работу, выполнили с созданием контроля. Если не выполненная работа, не поддержан свидетельством, поэтому, пустота. Способ застраховать - зарегистрированная Часть P, прося видеть свидетельство о регистрации Части P. Мы рекомендуем спросить местный руководящий орган, зарегистрированы и их регистрация отменена; в случае, свидетельство не подлинное, и/или потеряли свою регистрацию из-за несовершенных торговых стандартов.

У тебя какие-либо СВИДЕТЕЛЬСТВА?

Это важно, приглашаете кого-то в свой дом выполнять работу , вероятно, не знаете человека, поэтому уверены, работа сделана правильно и закончена? Способ знать, на похож электрик, состоит в том, попросить СВИДЕТЕЛЬСТВО, прося принесет пользу больше одним способом. будете в состоянии видеть, думают клиенты, насколько удовлетворенный с качеством работы, обслуживание клиентов решило любые проблемы, произошли после установки, на после обслуживания похожи и многое другое.

Вы даете ГАРАНТИЮ?

Когда части идут дефектные, стоить много, купить снова. Например, 1 регулятор освещенности 500w переключатель стоить приблизительно 60?, и - дополнительные расходы, не придется оплатить, стандартная гарантия существует. попросить и словесную ГАРАНТИЮ, дали, и в большинстве случаев нужно дать промах гарантии и что-то в письменной форме. Не должно никакой проблемы электрика дать это, потому большинство продуктов идет с ГАРАНТИЕЙ минимального 1 ГОДА.

Вы даете ГАРАНТИЮ МАСТЕРСТВА?

Если установка идет дефектная после лет и не к стандарту, кто ответственен? Стоит задать вопрос, много электриков не возвращается и не имеет интереса к возвращению. делание цитату спрашивает, ГАРАНТИЯ МАСТЕРСТВА. Если, устранит риск, что-нибудь должно пойти дефектное позднее. покрывает обеспечения другому электрику, установить ошибку, не должна существовать.

Это дано В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ?

Когда электрик говорит, что-то дефектное, дает его В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ? Больше стало распространено теперь людей говорить вещи, не верны. могло из-за электрика, не являющегося, обучают, устаревший, и просто лгут, получить дополнительную работу и обвинить за что-то, не является, необходимо. Попросите в письменной форме и подтвердите с РУКОВОДЯЩИМИ ОРГАНАМИ ELECSA, НИК ЭЙК не безопасности, но и гарантировать, не РАЗРЫВАЕТЕСЬ - ПРОЧЬ.

ДОРОГОСТОЯЩИЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ЭЛЕКТРИКЕ.

Просто, потому работает, не означает СЕЙФ.

Газ, которого чувствовать запах, протекает, вода, видите, труба разорвалась и электрика хорошо.. с электрическим, чувствуете удар, чувствуете запах сила потерь и горение.

Когда потребительские единицы модернизированы, и замена проводки сделана, важно знать, заявляет, электрика находится в прежде и после выполнения работы. Многие люди не рассматривают важное, но ОЧЕНЬ ВАЖНО. Каждый год приблизительно 12,500 пожаров, 750 серьезных травм и 10 смертельных случаев вызываются год небезопасной электрикой дома.

Приводя правильного электрика, дополнительных расходов и несчастных случаев избежать. Модернизации не требуются, установки удовлетворяют минимальным требованиям, сделанным британскими стандартами. Отчет о безопасности доступен, , любые ошибки в установке смогут определены и исправлены.

 

Просмотров: 116 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0