Главная » 2016 » Январь » 14 » Я - любитель собак
18:16
Я - любитель собак

Я - любитель собак, Он - мой постоянный компаньон, держит меня на моих пальцах ног и любит меня безоговорочно. Так старт почты на собаке без убийств и кошке защищается, Друзьях для Жизни, я был уверен, что выведу этого в мгновение ока. Мой план состоял в том, чтобы насыщать мой блог с фотографиями собак, щенков и кошек в приюте, глаза, просящие быть принятыми. Это было планом, пока я не встретил.

Я читал о Друзьях для Жизни в бесплатном любимом журнале для собаки и любителей кошек. Это - сообщение, было коротко и к пункту. Если у Вас есть собака или кошка, Вы больше не можете держать, мы примем их и найдем любовь домой за них. Если Вы находите собаку или кошку, это было оставлено или причиняло боль, мы будем принимать их, заботиться о них и находить, что дом принимает их. Походит на правильный поступок для лучшего друга “человека”, все же мало я знал об энергии, терпении и вере, нужно пережить его.

Я назвал Друзей для Жизни и спросил, когда я мог снизиться и видеть их средство, я искал способ добровольно предложить некоторое время в приют. Таким образом в воскресенье я приехал в буксировке на заднем сиденье. Встречей нас у входа, организатор Друзей для Жизни. Он провел мне стандартную экскурсию по средству, останавливаясь время от времени, чтобы пожать руку или обнять волонтера. Старый, молодой это не имело значения, люди, работающие в приюте, должны были там выручить в так или иначе, они могли. Для приюта, заботящегося о домашних животных, которые больше не были любимы, необходимые или хотели, также примирял людей из всех групп общества, чтобы выкопать корму, смыть конуры, подачу и лучшего друга человека жениха и работать над общим приюта. Офисная помощь - также волонтеры, которые подходят к телефону, совершенствуют веб-сайты, а также принимают пожертвования от общественности.

Это, должно быть жестко, что Вы говорите, и да это. Приют без убийств серьезно относится к предоставлению каждого животного, оставленного в, он - приют дороги, еда и большая любовь. В таким образом, следующий раз Вы видите, что милый щенок в окне зоомагазина, ПОЖАЛУЙСТА, уделите ему другое внимание или два или три, что Вы действительно серьезно относитесь к обеспечению животного в Ваш дом.

 

Просмотров: 169 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0