Главная » 2016 » Январь » 10 » Известный их энергией
18:30
Известный их энергией

Известный их энергией и страстью, латинские танцы действительно популярны в наше время. Происходя в латиноамериканских и Карибских культурах, танцы как сальса, меренга, болеро, самба, танго, румба, paso doble, cha cha, и мамбо стали всемирно популярными и исполнены во всем мире.

Латинские танцы чувственные, динамичные, и заполненные желанием. Они выражают эмоции, любовь, креативность и страсть. Большинство латинских танцев - танцы пятна (за исключением самбы). Танцы пятна - те, где пары углубляют небольшую площадь на танцполе.

Латинские танцы развились от смеси местных (индейских), европейских и африканских форм танца.

Самба, самый известный латинский танец, произошла в Бразилии. Когда португальские импортированные рабы из африканских областей Анголы и Конго в шестнадцатом веке, они принесли свою музыку и танцы с ними. Самба развилась из африканских рабских форм танца. Сегодня, это - самая признанная форма танца из Бразилии.

У румбы, сегодня один из самых популярных бальных танцев, порожденных на Кубе в 16-м веке и, есть африканское рабское происхождение. Это, как полагают, смесь фламенко и ритмы африканской рабской музыки. Румба - очень чувственный танец, характеризуемый кубинским движением или модным влиянием.

Меренга, живой и радостный танец, произошла в Доминиканской Республике и Гаити во второй половине 18-го века. Это - комбинация европейских и африканских влияний. Сегодня, меренга - национальный танец Доминиканской Республики.

У современных латинских танцев есть очень мало вместе с оригинальными танцами, которые развились в латиноамериканских странах и культурах. Как все вещи, они развились.

 

Просмотров: 158 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0