Главная » 2017 » Июнь » 18 » Электрики управляющих недвижимостью
12:48
Электрики управляющих недвижимостью

Если владеете и управляете квартирами и офисами, сказать, рассматривает электрик право? Я предоставлял электроснабжение управляющим недвижимостью и владельцам больше 30 лет в области Лос-Анджелеса и узнал много, в действительно нуждаются и хотят и рассматривать правильный. Есть восемь преимуществ, электрик предоставить, управляющий недвижимостью.

1) Электрического подрядчика должно легко достигнуть. Живой человек всегда подходить к телефону во время рабочего времени. После закрытия экстренный номер, назвать.

2) Если у есть срочная электрическая ситуация, электрическая компания должна обращаться с нею сразу же. Скажем, из офисных зданий теряет свои внешние огни в 20:00 в воскресенье ночью. электрика, установить, просто столь как щелкающий на выключателе и необходим поиск неисправностей, найти, голые провода затрагивают. Электрическая компания должна достаточно крупной, на котором послать опытных и хорошо осведомленных электриков сразу же, вернуть огни.


3) электрик процитировать цены перед выполнением работы. Если что-то установленное новое, электрик в состоянии дать цену впереди в письменной форме, видел работу. Новые установки включают, например, новый светильник, перепровод квартиры, электрической групповой модернизации, и устанавливающий любое другое новое электрооборудование.

Если что-то сломанное, например, электрическая розетка, больше не работает, захочет обвинить в час поиска неисправностей. в течение приблизительно часа, и установить и выяснил проблему и готов дать письменную оценку установки.

4) необходимо положить, у электрика суждение, дать точные оценки. Например, дверной звонок одного из отделений квартиры сломался. Даже, дверные звонки, взгляд, небольшой и простой, в этом случае, смотрит, обманчивыми. Охота электрического короткого и ослабленного провода где-нибудь в стенах могла превратиться в больший проект. У электрика должно суждение, понять и дать точную оценку вначале, решить, идти вперед.

5) Электрик действовать профессионально с Вашими арендаторами. У электриков дружественный, профессиональный способ с арендаторами. У должно обучение дать информацию арендаторам на основе необходимости, зная, сказать и не. Например, электрик начать, говоря что-то как, «Попросила управляющая компания, вышли, вернуть власть на Вас». Электрик знать, не сказать, «Проводка в квартире страшна.

 

Просмотров: 111 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0