Главная » 2016 » Июль » 30 » Домашняя страница Улучшение Когда Мы Танцуем
18:03
Домашняя страница Улучшение Когда Мы Танцуем

Домашняя страница Улучшение Когда Мы Танцуем

Когда Мы Танцуем Люди всех возрастов время от времени танцуют является ли это бальными танцами балетом танцем строки чачача на музыкальном фестивале или клубе. Движение к дискотекам и музыкальным фестивалям танец до начала утра являются чем то очень популярным среди взрослых в настоящее время. В целом танец рассматривают, как радостное и забавное действие.

Размышление дисциплина в которой ум фокусируется на объекте мысли или понимания. Большинство из Вас услышало об или по крайней мере попробовало размышление и большинство методов недооценено находясь или лежа в стационарной позиции. Не все могут сидеть не двигаясь для более традиционных форм размышления которое является почему активное размышление может быть большой альтернативой или изменением. Это способствует большей сознательности и расслаблению.

Теперь думайте об этом. Что если мы комбинируем размышление и танцующий вместе Если одно только размышление эффективно то размышление, когда Вы действительно наслаждаетесь должно быть более эффективным миллионом раз не является им

Танец размышления. Посредством танца возможно получить прямой доступ к нашим собственным просвещенным качествам мир любовь открытость понимание энергия и радость.

Популярное мнение размышления должно уйти из смыслов и подавить наши мысли. Это трудно сделать и не длится очень долго потому, что это искусственное состояние. Это также довольно тускло.

Реальное размышление полностью бодрствует и открыто для того, что происходит прямо сейчас. Мы распознаем мысли, как только мысли и возвращаемся к открытости снова и снова. В этот момент распознавания является легким и естественным и может стать абсолютно устойчивым.

Яркий опыт танца идеальное время, чтобы практиковать реальное размышление. Реальное размышление легко и оживленно. Легкий потому, что мы просто открываемся до того, что уже там наше естественное понимание. Оживленный потому, что живость забава

Танец и размышление объединяются в опыте абсолютной спонтанности Когда мы полностью соответствуем музыке не мысль в нашем уме и никакая идея где следующий удар возьмет нас тогда мы находимся на связи с нашим собственным непосредственным совершенством. Это танец, как духовный путь к просвещению.

В следующий раз Вы танцуете думайте о красивых вещах в жизни или отправьте любовь миру. Я уверен, что это заставит Вашу сторону испытать не только более значимый и возможно Вы будете танцевать в течение более длительных часов, чем прежде также

 

Просмотров: 137 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0