Главная » 2016 » Январь » 14 » Балетмейстер
18:04
Балетмейстер

Балетмейстер - человек или женщина, которая проектирует и направляет установленный порядок, используемый в танце, гимнастических событиях и других типах исполнительных частей. Он или она проводит много времени, изобретая, редактируя, и практикуя установленный порядок, чтобы гарантировать, что они вовремя с музыкой, встречают соответствующий уровень трудности и предоставляют развлечение зрителям и судьям. Некоторые опытные балетмейстеры управляют своими собственными компаниями, предлагая внештатные услуги на основе контракта, хотя большинство профессионалов нанято студиями танца и школами, музыкальным видео или телевизионными производственными компаниями и университетами. Профессиональный балетмейстер танца может работать с сольным танцором, парой или всей группой исполнителей. Он или она слушает тщательно музыкальную пьесу, решая выбор времени и природу различных шагов танца. Большинство балетмейстеров работает очень близко с танцорами, преподавая им шаги примера и разговорных инструкций. Они обеспечивают направление и поддержку, чтобы гарантировать, чтобы танцоры справились со своим распорядком перед работой перед аудиторией. Работа балетмейстера требовательная и отнимающая много времени; профессионал может провести недели или даже месяцы, изобретая, договариваясь, направляя практику, и внося небольшие изменения в трудную часть танца.

Высококвалифицированный балетмейстер может использовать его или ее знание человеческого тела и его движения, чтобы поставить установленный порядок для гимнастов, чирлидеров, водолазов, ледяных конькобежцев и других людей, которые участвуют в событиях, где физические маневры предопределены. Балетмейстер гимнастики, например, мог бы работать с конкурентоспособной командой, чтобы помочь им составить требование, эстетически приятный установленный порядок на вольных упражнениях, параллельных брусьях и кольцах. Эксперт, работающий с командой черлидинга, может включить трюки с числами танца, которые удерживают собравшихся, которых развлекают и взволнованный. Другие балетмейстеры могли бы работать на кино или телекомпанию, организуя автомобильные преследования или бороться со сценами.

Самые рабочие балетмейстеры были связаны с танцем и музыкой, так как они были детьми. Они провели много лет, изучая танцоров, установленный порядок и музыкальные части, чтобы изучить, как и когда определенные шаги должны быть выполнены. Человек, который имеет обширный опыт танца и хочет стать профессиональным балетмейстером, может получить степени из университетов или свидетельства из аккредитованных школ танца, чтобы улучшить их верительные грамоты и позволить им получать академическое представление о танце и движении. Много новых балетмейстеров начинают свою карьеру, помогая установленным профессионалам в торговле и практикуя простой установленный порядок сначала, идя дальше к дольше или более подробная работа после лет в бизнесе.

 

Просмотров: 176 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0