Главная » 2016 » Январь » 14 » Балет - система физической дисциплины
18:45
Балет - система физической дисциплины

Балет - система физической дисциплины, которая способствует силе, гибкости, контролю и кинетической осведомленности. Обучение балета строит гладкую, четко определенную мускулатуру и высокую степень артикуляции. Балет преподает самодисциплину, уважение к другим и строит уверенность в себе. Руководители балета контроля за телом могут улучшить работу в других формах танца и в других спортивных действиях. Изучение балета не является только средством приобретения хорошего положения, гибкости и физического мастерства – это - средство приобретения эстетической чувствительности, оценки для красоты и тяжелой работы, которую это берет, чтобы достигнуть его.

Восьмилетняя программа Балетной школы Полярной звезды в классическом балете обеспечивает обучение студенту, который ищет обогащение и отдых посредством танца, а также студента с карьерными устремлениями. Программа подчеркивает кинестетический подход к движению через понимание анатомических принципов и динамику движения. Таким образом все дети могут учиться танцевать даже при том, что некоторые типы телосложения больше подходят выполнять классический словарь.

Прогрессия обучения балета параллельна физическому и умственному развитию растущих детей. Обучение балета начато, когда ребенку восемь лет и имеет физическую силу и умственную концентрацию, чтобы предпринять ее требования. В течение первых четырех лет учебных детей развивают понимание того, как тело функционирует, чтобы достигнуть основных технических элементов и установить хорошие рабочие привычки. Дети, которым разрешают предпринять сложные шаги, прежде чем они справились с основными руководителями, не разовьют прочную основу для будущего обучения. На промежуточном уровне, когда студент развил мускулатуру и определенные нейромускульные ответы, возможно ускорить приобретение словаря. На продвинутых уровнях усовершенствовано мастерство словаря, и акцент сделан стилистическому представлению техники.

Работа пуанта введена на промежуточном уровне, когда студенты развили достаточную силу в ноге, чтобы поддержать вес тела. Если предпринято слишком скоро, прежде чем кости в ноге ожесточились достаточно, работа пуанта могла привести к телесному повреждению. Работа пуанта - расширение метода балета, и у студента должно быть полное понимание основной техники, положения и размещения, прежде чем это сможет быть успешно предпринято.

Специальная работа для мальчиков введена на промежуточном уровне. Есть определенный словарь шагов для танцора, и необходимо развить силу и умение, чтобы выполнить этот словарь.

Просмотров: 135 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0