Главная » 2018 » Июль » 23 » Замена проводки в хрущевке
16:50
Замена проводки в хрущевке

Общие Электрические Опасности Во Время Домашних Осмотров Неисправные электропроводка и электрика в домах и хрущевках. Покупает и продает дом, необходим тщательный домашний электрический осмотр. Имеет полностью квалифицированные профессиональные домашние электрические осмотры, зная, какие электрические элементы отказывают электрические коды хрущевок, помогут оценить текущий и будущий дом. Неопределенный Здесь из общих опасностей проводки найденных в электрических осмотрах: удлинители предназначены временного использования. Запуск и замена удлинителей из комнаты в комнату не повышает риск повреждения проводки и коррозии создает нежелательную нагрузку на электрические розетки и перегрузить электрическую систему приводит к пожару. Открытые удлинители являются распространенным нарушением кода.

Домовладелец Советы: Используйте удлинители на открытом воздухе, рассчитаны на наружное использование. Никогда не бегите шнуры под половиками, ковром, в зонах высок-движения. Перед использованием проверьте удлинители на наличие повреждений. Используете удлинители в течение длительного времени, подумайте о добавлении дополнительной розетки и двух, не пришлось. Никогда не прикрепляйте удлинители к стенам, потолкам и зданиям. Не используйте удлинители основных приборов. Дополнительные цепи, проводка, выходы установлены лицензированным, профессиональным электриком. Открытые Провода Любые оголенные провода чувствительны к повреждениям. Никогда не подвергайте проводку воздействию окружающей среды и физическому воздействию.

Совет домовладельца: Изношенная и устаревшая проводка является общим нарушением кода и необходима замена. Хрущевки построенные между 1900 и 1950 часто имеют устаревшую проводку, взрыватели, коробки выключателя недостаточны регуляции современных электрических нагрузок. Наймите профессионального электрика, устранить все проблемы с электропроводкой. Открытые Провода Соединения Открытый провод соединения провод соединенный электрическими соединителями ленты и провода. Общая работа DIY и происходит часто в гаражах, чердаках.

Совет домовладельца хрущевки: соединения исправлены лицензированным электриком. Неправильная и Низкорослая проводка Для домашних электрических осмотров главная проблема. Неправильная проводка включает алюминиевую проводку, неправильное заземление и предохранение от недостатка же, опасные соединения электрической проводки DIY, упомянуто выше. Низкорослая проводка включает недостаточные перегрузку и защиту от перенапряжения и результаты в часто задействованных выключателях и взрывателях. Совет домовладельца: DIY электрические проекты Предохранение от земляного повреждения GFCI До 1971, выходы GFCI необходимы ванных комнат и строительных площадок с тех пор, код расширял требовать предохранения от GFCI в много зон дома.

Подсказка домовладельца: проверите следующие зоны предохранения от GFCI обеспечить дом до кода: ванные комнаты, кухни, коммерчески области, напольные выходы, аграрные здания, коммерчески гаражи, фонтаны, Марины/верфи, временные установки, около раковин, все крытые и напольные влажные положения. Все вышеперечисленные опасности представлять серьезную опасность дома и жизни, не оперативно устранены профессионалом.

 

Просмотров: 17 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0