Главная » 2018 » Июль » 23 » Проводка в доме из газобетона
16:43
Проводка в доме из газобетона

Рекомендуем получить полностью электрический осмотр на домах из газобетона. В действительности, не имели дом проверенным в последних 10 летах и рекомендуем имеет полностью электрический осмотр безопасности выполненным. Розетка не работала, защищаете дом от электрических катастроф с проводкой.

По мере технологии меняются и развиваются (либо узнаем опасностях существующей технологии, дома внедряют новые технологии, USB-розетки), NEC обновляется, отразить изменения. Дома и здания не обновляются автоматически изменения утверждаются NEC (это бы неплохо, не ли?). От изменений положение выходов в комнате, к главным изменениям безопасности обязательных штепсельных розеток GFCI, держать дом до кода раз одна проблема с покупкой и жить в старом доме. Оставаться в курсе сложной задачей награды дело доходит до безопасности огромны.

Алюминиевая Проводка

Алюминий использован дешевая альтернатива к медной проводке найденной в домах. Алюминий использован высоковольтной линии передачи и продумано полезно связывать проволокой дома дешево. К сожалению, алюминий расширяется и сжимается в гораздо большей степени, медь при нагревании.

Тепловое расширение причиняет много проводов потерять контакт с стержнями (пунктом проводы соединяются к переключателям, приспособлениям, выходам). Алюминиевая проводка нагрела бы вверх, потеряла бы контакт, охладила бы вниз, контакт восстановления (после повторите процесс) электрический образовывать дугу произошел бы между проводом и терминалом. Раз возникает дуга, остатки углерода остаются на поверхности. Алюминиевой проводки, нарастание углерода окончательно сделать контакт не суметь работать. Часто, жара провода и жара от дуги были способны воспламенять углерод и причинять электрический пожар. Алюминиевая проводка больше не использована в домах.

Изоляция потертостей и износа Еще одна часть проверки дома-визуальный осмотр проводки и соединений. Поврежденная изоляция, свободные контакты, неправильно соединенная проводка все привести к электрическим пожарам и потенциальному повреждению к дому. Заметили горячие лицевые панели и электрические удары при прикосновении к определенным выключателям и розеткам, пришло время немедленно проверить сосуд и цепь. Со временем оседание дома, вибрации от звука, а движение паразита в стенах привести к износу изоляции окружающих проводов. Та изоляция обнаженна, оголенные электрические провода образовать дугу, нагреть вверх достаточно уловить окружающую изоляцию пылают.

 

Просмотров: 7 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0