Главная » 2018 » Июль » 23 » Монтаж заземление
16:32
Монтаж заземление

Заземление (Приземленной) Общий вопрос задают, попытка установить 3-зубчатые вилки в домашние розетки (или удлинители). В частности, "могу удалить третий штырь из вилки?"Короткий ответ-да пойти в небо без парашюта (один раз). В первом посте на 3-жильный штекер защиты оборудования и дома. Может неудобно найти новую вилку и купить новый удлинитель действительно хотите работать без подстраховки? Что такое электрическая Земля? Первоначально термин"земля"использовался описания общей точки соединения обратного тока, привязанного непосредственно к Земле. Теперь используемый термин является общим безопасность-земля общая точка возврата цепей в устройстве и устройстве.

Автомобиль, телефон и стиральная машина имеют общую точку заземления ни один не подключен к земле. Использование земли в качестве единственного общего резервуара заряда больше не допускается Национальным электрическим Кодексом. Земляная земля, в то время отличный способ разряда мощных всплесков, не является 100% эффективным. Земля слишком сухой, менее эффективной середины общим возвращением. Плита разрядки и общая нейтраль в цепи эффективны, общее возвращение к коробке выключателя необходимо NEC.

Третий контакт создает общую почву подключается к выключателю через электрическую розетку. В то время устройства (например, простые лампы) не нуждаются в общем заземлении, устройства с большой нагрузкой, электроинструменты, микроволновые печи и телевизор, требуют общего заземления предотвращения, по крайней мере, снижения риска поражения электрическим током время работы устройства. Путем имеет унифицированный заземляя пункт, пульсация в напряжении тока и случайные краткости к кожуху двинут за прибором, проигнорируют человека касаясь внешнему кожуху, скачут сразу к автомату защити цепи, причиняя отключение выключателя. На отключение выключателя избежать повреждения системы электрических пожаров и поражения электрическим током вследствие опасного короткого замыкания.

Общая Электробезопасность

Общая почва выхода нет единственной характеристики безопасности в доме. Земля сочетания из общая и отключение выключателя подобны прерыватель цепи земляного повреждения работает. Главным образом разница что, вместо задействовать всю цепь, GFCI отключает выход в пользе, останавливая настоящую подачу к прибору. Обеспокоены тем дом не соответствует кодексу дело доходит до электробезопасности, позвоните профессиональному электрику, провести проверку безопасности дома. Проверки являются хорошим способом защитить дом помогут найти проблемы, произойдут.

 

Просмотров: 10 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0