Главная » 2018 » Июль » 23 » Монтаж освещения в басейне
17:07
Монтаж освещения в басейне

Как заменить Освещение Бассейна

Наружное освещение о красоте свет удваивается вопрос безопасности. Огни пути варьироваться от преследующих и мистических до строго утилитарных, служат стражами безопасности в темноте. Истинно всех светом в дворе, от крылечка и светом безопасностью акцентировать светом на деревьях, флагштоках, клумбе. Но нигде больше светом ландшафта не служат цель разделения астетического и безопасности, прибывает в бассейном. Летом бассейн-это больше, великолепное зрелище. Способность приватной релаксации среди жары и неистовства солнца радушный сброс. В ночное время, бассейн огни держать от принятия случайных полночь окунуться, идете через двор.

Причины, заменить свет горит вне. Нанять экспертную электрическую и освещая компанию основное направление, попробовать заменить светом в бассейне. Легкая Замена Света Бассейна Сколько домовладельцев нужно, заменить свет бассейна? Только ты. Не стечь бассейн сначала бассейн огни предназначены удаления в то время бассейн полон воды! Лучшая новость заключается в том исправление сделать не самостоятельно и в жару дня все наружные задачи (например, стрижка газона) слишком утомительны. Выключите всю власть - нет никакого способа, подчеркнуть шаг слишком много. Рекомендуется замены лампочек в домашних условиях, многие люди игнорируют там. Не пропустите шаг при замене подсветки бассейна. С засыханием между каждым шагом, работа вокруг воды и электрических соединений опасна.

Начните с электрического выключателя и убедитесь вся цепь обесточена. Проверьте огни бассейна-включите и выключите свет. Не сможете увидеть, включается и выключается сгоревшая Лампа, проверьте соседние огни и убедитесь не включаются. Бассейн имеет один свет, проверьте, бассейн насос работает, по аналогичной схеме. Снимите световую крышку-с помощью отвертки снимите винт в верхней части приспособления. Крепежный винт держит корпус на месте. Достигнуть и полагаться над краем бассейна и стоять в бассейне (держите полотенце сподручным). Потяните корпус свободно - используйте плоский инструмент (например, плоскую отвертку), освободить корпус после снятия винта. Большинство снабжения жилищем имеет плоскую плату на основании светлого приспособления которое использовать снабжение жилищем свободно.

Приспособление извлекается, вытяните вверх на палубу и снесите ноги далеко от бассейна (или насколько кабель позволяет). Сухие поверхности-высушите руки, руки и корпус полотенцем. Жилье не сухим в пустыне хотите ограничить количество доступной воды. Извлеките объектив-в зависимости от модели приспособления, объектив и щелкнет в место с платами и потребует удаления винтов. Какой бы вариант у ни был, снимите крышку кольца, объектив и прокладки (резиновые кольца между объективом, кольцом и крышкой) и запомните, каком порядке были удалены. Замените лампочку-Поздравляем, часть ничем не отличается от замены другой лампочки.

Выкрутите лампочку и замените ее следующей лампы. Поверните силу назад дальше испытать свет и убеждаться он работает, отключите силу снова. Замените объектив-положите крышку назад дальше в обратном приняли, убеждатся получить плотное уплотнение. Тест на утечки-после затянули все вверх, погрузить арматуру в воду и наблюдать за пузыри, выходящие из корпуса. Видите пузырьки, идущие от прибора, вытащить, слить воду и запечатать. Вставьте приспособление обратно в корпус-замените приспособление в корпусе и верните верхний винт на место. Приспособление безопасно устроено удобно в место, восстановите силу и убеждайтесь все работает правильно.

 

Просмотров: 8 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0