Главная » 2018 » Июль » 23 » Монтаж электрических розеток
17:03
Монтаж электрических розеток

Почему Электрические розетки не работают? Когда думаем о домашнем электричестве, склонны думать о выключателях света, лампах и климат-контроле. Сейчас архаично, электрические утилиты назывались"световым счетом"(хотя с энергоемкими устройствами ничего, кроме счета за свет). Дом вращается вокруг электрических розеток больше, настенные выключатели и потолочные светильники. Планировка гостиной, спальни и офиса зависит от розеток. У нас столько электроприборов локации созданы, делаем вещи в номер. Выход останавливает работать вполне, выход с переставлять всю комнату и исправлять выход. Обычно починить розетку. Не все трудно устранить неисправность электрической розетки, знаете искать в первую очередь. Не удобно устранять проблему, знание находится, помогут ускорить ремонт, указав лицензированному специалисту правильное направление.

И проблемы требовать лицензированного техника целей безопасности. Отключения/Перегрузки Выключатель из простых вещей, проверить, сама схема мертва. Другие розетки в номере все функционируют? Он раз одна штепсельная вилка, обе штепсельной вилки не поставляя силу? Более одной розетки, в автономном режиме, споткнулся выключатель. Найдите Автоматический выключатель (обычно в шкафу) и откройте дверь. Сработавший выключатель имеет перевернутую вкладку (указывая напротив остального в столбце). Просто нажмите перерыв назад в положение привести цепь в действие раз.

Выключатель продолжает отключаться раз, перегружаете цепь, выключатель плохим. Попробуйте удалить устройства из цепи и позвоните электрику, проверить проводку дома и панель выключателя. Плохие Соединения / Проводка Самое простое объяснение - отсутствие связи. Много тестеров напряжения переменного тока сказать, розетка получает питание. Простой вольтамперомметр напряжения тока сказать без извлекать планшайбу. Первое сделать проверить УЗО на устройства. GFCI и жмите кнопку возврата и проверите сила восстановлена. В противном случае проверьте розетку с помощью мультиметра и ручки напряжения, убедиться в розетку не поступает питание. Следующим шагом является снятие лицевой панели (сначала выключите питание цепи на выключателе) и удаление самой розетки, проверить наличие проблем с кабелем.

Иногда кабель работать свободно и ломаться из-за старения, вибрации и теплового расширения. Провод вышел из розетки, подключите. Существует три типа выходных соединений: Стержень укола: на задней части выхода, видите кабели нажатые в малые отверстия и смотрите стержень укола. Кабель свободен, не вставьте снова. Используйте пару кусачек обрезки кабеля, снимите изоляцию на четверть дюйма и вставьте кабель в ножевой терминал. Винтовая Клемма: найдете винт провода подключаются к задней части розетки винтовая клемма. Процедура одинакова винтовых клемм ножевых клемм. Обрежьте и снимите изоляцию, обернуть провод вокруг винта и снова затянуть. Кабельные соединения: разъединение в форме соединения вернее, фактическое соединение к выходу. Видите кабель выходит из соединения, подключите провода.

Попробуйте полностью удалить соединение, удалив соединенный провод и подключившись непосредственно к существующему кабелю. Примечание: не активировать силу, пока не восстановили розетка и лицевая обложка. Снимаете лицевую панель и не видите знакомого, не пытайтесь самостоятельно устранить проблему, обратитесь к лицензированному электрику. Старение Даже керамика, металлы, пластмассы электрической системы дома растут менее годными к употреблению с временем. Электрические розетки ничем не отличаются. Вероятным сбоем розетки является ее способность удерживать вилку в розетке. По мере выходы стареют, внутренность лезвий контакта металла расширяет должное к повторенным пользе и тепловому расширению.

Лезвия окончательно достигнуть пункт трение больше не держит штепсельную вилку в месте. Лучше заменить розетку постарела до момента. Штепсельные вилки сползают из гнезда к отказам источника питания и прерывистым соединениям. Постоянное возобновление питания нанести ущерб устройству, а подключения вызывают крошечные электрические дуги приведут к накоплению углерода внутри гнезда. Накопление углерода стал источником топлива пожаров. Электрические розетки довольно недорогие, безусловно, дешевле, франшиза по страхованию владельца дома.

 

Просмотров: 6 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0