Главная » 2018 » Июль » 23 » Электропроводка в дачном доме
16:41
Электропроводка в дачном доме

Что составляет электрическую систему дачного дома? Большинство из нас признают электричество ту полезность стоит много месяц и вытягивается из розетки заряжаем устройства. Электропроводка дома - зарядка телефона и банковского счета. Электрик знаем работает хотели бы, знали таким образом определить проблема, знали позвонить в службу и исправить самостоятельно. От линий электропередач к устройствам Электрический счетчик-электрический счетчик измеряет, сколько электроэнергии течет в дом. Измерение использовано общего назначения компаниями записать насколько энергии использует домом.

Метры используют механически компоненты с закручивая колесом и механически номерами показа насколько энергии использует месяц. К сожалению, приборы предназначены работы в одном направлении. Дом с солнечными панелями и другими источниками энергии, электрической энергии не дома. Новые цифровые метры способны отслеживать подачу энергии и в и из дом. Электрический счетчик является первой точкой контакта между домом и основной линией электропередачи снаружи. Начальная точка входа в дом. Панель выключателя - главный выключатель (более старые дома используют коробку взрывателя) отделяет дом в цепи.

Главная панель выключателя действует безопасность дачного дома. Выключатель в коробке панели поддерживать определенную нагрузку на цепь (средний дом поддерживает 200 Ампер на главном выключателе). цепь на доме связана к главному выключателю каждая цепь имеет индивидуальный выключатель с настоящей номинальностью. Проверить индивидуальные оценки путем смотреть внутреннюю панель коробки выключателя. Одиночная цепь использует больше силы, цепь отрегулировать, отключения выключателя. Цепь, все на этом, сразу же закрыли, предотвратить любые повреждения дома и устройств.

Выключатель отключается связано с энергетическим всплеском, слишком много сильноточных устройств на цепи. Выключатель продолжает отключаться, попробуйте переместить из приборов в другую схему. В противном случае рассмотреть возможность установки новой схемы и обновления внутренней проводки учета высоких нагрузок. В старых домах использовались сменные коробки предохранителей. Взрыватели сайта включения слабого звена сконструирован сгореть вне перед что-нибудь на цепи. Предохранитель перегорает, убедиться проблема устранена, устанавливать новый предохранитель. Всегда заменяйте предохранитель с номиналом. Домашние цепи-внутренние руководства проводки от коробки выключателя к каждому одиночному прибору, приспособлению в доме.

Провода и ответвления являются схемами, описанными на внутренней стороне коробки выключателя. Стандартная домашняя проводка состоит из горячего, нейтрального и заземляющего провода. От высокой потенциальной стороны напряжения тока коробки пролома (стороны с активным течением) к переключателям и выходам. Всякий раз подключите устройство, выключить свет, подключите горячего подключения в нейтральное соединение, замыкая цепь и создания тока. Поскольку цепь завершается всякий раз горячий провод соединяется с нейтральной и наземной стороной, короткий стал опасным. Третий провод, не изолированный медный заземляющий провод, соединяет каждую часть металлического каркаса с коробкой выключателя. С заземляющим проводом, краткость немедленным отключением, отключая цепь ради безопасность.

 

Просмотров: 7 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0