Главная » 2018 » Июль » 23 » Электрик на дом
16:31
Электрик на дом

Ежегодное обслуживание электрической системы на дому и обеспечения максимально эффективной работы системы. Весна-лучшее время года обслуживания, поскольку он позволяет находить проблемы и устранять, включите систему в первый раз. Должны Делать Хотя рекомендуем запланировать настройку профессионального обслуживания системы HVAC весной, есть вещей сделать, не планируете проводить профессиональное обслуживание системы.

Поменять воздушный фильтр.

Самая простая, самая недорогая и самая вещь, сделать, поддерживать дом и систему охлаждения. Воздушные фильтры улучшают качество воздуха в доме, уменьшают проблемы аллергии, держат вентиляционный канал чистым и ясным. Пакостный воздушный фильтр препятствует подачу воздуха в систему и уменьшить эффективно он работает. Идеально, хотите заменять фильтр каждые 3 до 6 месяца. Очистите внешний конденсаторный блок. Блок HVAC должен в состоянии дышать.

Воздух должен течь по внешнем ребер конденсатора отвода тепла от хладагента. Значит держать конденсатор ясным всех твердых частиц. Сгребите назад листья и кусты уравновешивания освободить область вокруг конденсатора. Обязательно уделите минутку осмотру конденсатора на наличие признаков повреждения. Сломано (затронутые ребра, поврежденный вентилятор) и отремонтировать устройство, включать систему в первый раз в этом году. Пыль и чистота. Чист, фильтр и воздуховод быть, очистке и чистке дома необходимо имеет чистый воздух в помещении. Запылитесь сбросы и регистры системы вентиляции и примите момент посмотреть внутрь увидим датировка сама чиста максимального качества чист-воздуха.

Дважды проверьте дом на наличие сквозняков и утечек воздуха из окон и дверей. Такого рода проблемы были очевидны в течение зимы (утечки впускать холод легко), проект легко найти с помощью ароматической палочки. Просто зажгите ароматическую палочку и держите ее рядом с окнами и местами подозреваете проект должен быть, наблюдайте за дымом, увидеть, оттягивается он. Профессиональная услуга не единственные вещи нуждаются в регулярном обслуживании.

Затяжка электрических соединений
Очистка испарителя и конденсатора
Смазывать все движущиеся части
Очистка слива конденсата
Тестирование термостата
Очистка всех компонентов вентилятора
Проверка уровня хладагента

Если готовы рисковать продвинутыми методами обслуживания, сделать сами. Найдете получать правильное испытание термостата и принимать врозь вентилятор воздуходувки смазать и заменить подшипники осложнены, охотно готовы отрегулировать. Мы рекомендуем запланировать настройку весны системы получаете полное обслуживание блок HVAC требует и доверить оно сделано хорошо.

 

Просмотров: 8 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0