Главная » 2017 » Июль » 14 » Частный электрик отремонтирует вашу электропроводку
17:29
Частный электрик отремонтирует вашу электропроводку

В дни все ищем способы сэкономить несколько долларов и уменьшить наше использование энергии. К счастью, две цели идут рука об руку. Для подробной оценки энергетического использования в доме, сохранить энергию, назовите своего Московского Электротехника уведомления. Обзор идей энергосбережения определен ниже.

Освещение обычно составляет приблизительно счета за электричество. Чтобы экономить на освещении затрат не забывают выключать огни, не нужны они. Установка светорегуляторов позволяет членам семьи установить огни на подходящем уровне операций, часто меньше, максимум. Также используйте таймеры и датчики движения наружного освещения, только включены, нужно. Изменение ламп накаливания до компактных люминесцентных ламп требует большего количества денег, первичных, являются дорогими, традиционные лампочки, но используют приблизительно одну треть в качестве большого количества власти и продержались до пятнадцати раз дольше. выделяют меньше тепла, лампы накаливания и тем самым экономьте на потребности в дополнительном охлаждении в летних месяцах. Современные доступны в ряде белых оттенков и произвести мягкий и привлекательный свет, старомодные флуоресцентные трубы.

Удостоверьтесь, Ваше оборудование, особенно фильтр, регулярно чистится и обслуживается, гарантировать, оно бежит с максимальной производительностью. Примите во внимание естественную теплоту теплоты солнца позвольте нагреть дом, можно больше зимой путем открытия драпов и не пустить летом с закрытыми драпами и жалюзи. Гарантируйте, имели соответствующую изоляцию и уменьшили проекты и любую ненужную тепловую потерю. Используя потолочный вентилятор позволяет повернуть свой термостат несколько градусов летом и вниз зимой. В теплых месяцах поклонник сохраняет воздушное распространение, заставляющее чувствовать себя холодным. Зимой, изменяете направление вращения, лезвия поворачиваются по часовой стрелке, выдвигают теплый воздух потолка вниз и тем самым заставляют комнату чувствовать себя теплее. Приборы и устройства
Снова, важно удостовериться, все приборы содержатся в чистоте и хорошем состоянии, работали эффективно. Морозильник, полон мороза, использует больше власти, свободный мороз, например. Только управляйте посудомоечной машиной и стиральной машиной, имеете предельную нагрузку и используете холодное установление, является соответствующим. Когда покупка новые приборы ищет большинство энергосберегающих доступных. Они дорогими, но будут экономить деньги по целой жизни прибора. Отключите и выключите не использующиеся устройства и приборы. Позиции в режиме ожидания постоянно используют электричество. Они используют мелкую сумму, но у есть несколько дюжин устройств, все складывает более, год. Существует много небольших изменений, можем все внести в образы жизни сохранения энергии и денег, не идя на компромисс на нашем комфорте. Для оценки личных качеств, созданной в соответствии с нуждами семьи и дома, консультируются с частным Московским электриком, рад консультировать по вопросам затрат закупки и установки денежных инициатив экономии и предложить дальнейшие способы уменьшить счета власти.

 

Просмотров: 5 | Добавил: mipen43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0